Здесь вы выставляете свою рекламу
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 41 из 41
Поделиться22008-07-30 07:47:02
Вы хотели когда нибуть почуствовать себя оборотнем или волком?Да?Тогда вам сюда.НоВейшая ролевая без правил.Здесь две стаи выбери одну из них и играй.После регистрации моно играть без анкеты 4дня.Те кто её не заполнил к сожалению будут удалены.(рола совсем новая поетому он не в хорошём состаяние)
Кликай.
Поделиться32008-07-30 07:47:31
Ещё давно между стаями шла война заложеная нашими пра-отцами и дедами, но ведь можно прейти к компрамису, но можно принять перемирие, но нет, гордость присущая каждому из нас делает своё и льёт вино в огонь неприязни.
Но давно была такая история : нашлись три волка из трёх стай это были - Лория(СВ), Риф(ПШ) и Олов(ОК) , эти трое тайно дружили между собой и давно хотели установить перемирие меж стаями, они ушли на нейтральные территории оставив шаманам своих стай свои амулеты - серебряный крест(ПШ) , кусочек золота нанизаный на нить(ОК) и кристал горного хрусталя на серебряной цепочке(СВ), но волки подумали что они лишь шутят и через месяц поисков они забыли о них, а те трое умерли и их духи были заключены на небе до заключения хоть какого-то премирия меж стаями.
Всё шло хорошо пока амулеты не были утеряны молодыми шаманами где-то в ласах, и тогда всё пошло на перекосяк в стае Призрачного Шёпота все боятся странных шёпотов из тьмы, в стае Огненого Крыла участились пожары и появление падальщиков, в стае Серебряного Ветра все заболевают и в плохом состояние - наступили чёрные времена, назревает общий совет, и там вершиться будующее всех стай...
А что случилось дальше? Тебе хочется узнать? Тогда приходи на наш новый форум под названием Sexy Wolves. Тут тебя ждут свои + и -
У нас очень хороший админ
Классный дизайн
Много правил,которые очень лёгкие
Уютная атмосфера
Разрешён хентай,яой и юри
Много участников,но ходят немногие
Нету тебя и твоих друзей
ПОГРУЗИСЬ В МИР ВОЛКОВ,НАЖАВ ТОЛЬКО ОДНУ ССЫЛКУ!
SEXY WOLVES!!!!
Поделиться42008-07-30 07:49:26
°Songs of wolves°
Я смотрел на этот мир и видел глазами волка. Видел его луну, точно так же как он. Теперь мы слились вместе. Мне ужасно захотелось завыть, на эту жизнь и на эту луну. Вдруг поймал себя на том, что сам безотчетно подвы-ваю. А впрочем, кто мне мешает? Кто меня услышит, может быть только волки? И я начал выть уже вполне осознанно, как мне это подсказывало на-строение, моя волчья душа. Только сейчас я начинал догадываться о том, что твориться в его волчьей душе.
Я встал с кровати, накинул полушубок и вышел наружу влекомый го-лосом.
- Уууоу, - ответили мне
- ууууу, - протяжно выл я. Мне тоже было горько и одиноко.
- уууоо, - подвывал я от тоски и одиночества.
- уууу-уоу, - пел я самозабвенно и отчаянно как плакал в детстве.
- ууу-оу, - разносился над тайгой мой крик и терялся где-то во мраке и глубине чужих душ.
- ууууууу, - гудело везде, - я тоже в этом мире один.
- уоуу, - отвечали мне, и столько скорби и страдания было в этом звуке.
- 0уууу, - говорили они мы здесь. Мы я слышим тебя. Мы с тобой вместе. Здесь наш мир. Здесь наш лес,
- уо-оу, - откуда-то издалека, совсем с другой стороны послышался ответный клич - долгий и протяжный. Я обратился в слух. А голоса кричали и пели. Они неслись ко мне, а я ждал, в нетерпении переминался с лапы на ла-пу. Потом пошел навстречу, через чащу к далекому зову мимо деревьев, вдоль берега реки. Я шел и шел напрямую по самой глуши, перепрыгивая через валежник или скользя по незаметным звериным тропам.
°В Америке . В южном городке недалеко от города есть лес . Там живут две Своры. Свора Света и Тьмы.Они почти не отличаются друг от друга . Вот только песни их совсем разные . У Своры Света звонкие и Загадочные , а у Своры Тьмы наоборот . Почему они разные ? Почему волки поют песни ?
Приходи к нам и мы вместе это разгадаем ...
°От Администрации°[i]
Наша ролевая открылась совсем недавно и только начинает развиваться, поэтому огромная просьба не судить строго. В ближайшее время будут изменения в дизайне,и разработка сюжета. Но нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся.
Поделиться52008-07-30 07:49:55
Они просто хотят жить.
В лесу волков лето в самом разгаре. Самое время набраться сил на предстоящий сезон осени и зимы. Лес полон дичи, вода теплее обычного, не жизнь, а сказка. И все это для волков зоны. Люди из деревни ушли в город, и теперь больше нет того числа охотников, которые так жестоко убивали волков.
Но не ждите простой жизни. Город стал тоже местом обитания волков, а значит, что-то случилось. Да, на некоторых лестных территориях происходят пожары, и потушить их совсем не просто. Для этого не хватит одной стихии и всей мощи. Нужно терпение и мудрость. Кроме того, городские жители несут угрозу лесу. Засоряя его. И кто знает, сколько мусора они принесут в конце «зеленого» сезона…
Поделиться62008-07-30 07:50:38
Где-то в дали, раздаётся грохот. Ты проходишь, дальше он тебя преследует... Ты всматриваешься в деревья и видишь бешенную стрелу. Табун, словно ветер, проноситься перед тобой. Ты не можешь промолвить не слова и стоишь и просто смотришь. Через пару минут ты решаешь узнать, где обитает это чудесный табун и отправляешься в путь, дойдя до цели, ты ещё больше удивляешься какая тут красота и гармония и срёди всего этого стоит мощный мустанг и смотрит на тебя. Ты стараешься не делать резких движение, чтобы не дай бог спугнуть его, но тут мустанг делает шаг вперёд и ещё один и он совсем не далеко от тебя....
Что бы не раскрывать все тайны, я закончу на этом. приходите и попробуйте себя в роле мустанга или других героев мы будем вас ждать...
Поделиться72008-07-30 07:51:31
ПРИВЕТ ЛЮДИ!!!Вас приветствует самая безбашенная и клёвая ролевая по мульту Король Лев!Мы не будем тебе рассказывать о наших минусах и плюсах...О том что у нас каждый сезон меняется диз в зависимости от времени года....И о других не менее прикольных вещах...Это слишком нудно!Просто скажем тебе одно: твои Мечты непременно Сбудуться! Так что присоединяйся и будь в центре общения=)
Король лев.Мечты Сбываеются...
ЖМИ СКОРЕЕ! :friends:
Так!Мы не поняли ты ещё не нажал?
Кликай!Тебе понравится!:fie:
~Администрация Форума~
Поделиться82008-07-30 07:52:31
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Начало длинной истории
Из Архивов учёных
Планета Земля, 2008 год
Впервые учёными был замечен очень странный объект, он чем-то напоминал комету, но если в него пристально смотреть, то сказали б совершенно другое. Пару лет учёные наблюдали её движение, движение к нашей планете, планете Земля. Об этой информации умалчивали, поэтому люди даже не подозревали какая учесть их ждёт в будущем. Вскоре учёные дали имя этой звезде Yami, что в переводе означает Тьма, ибо они уже успели за такое долгое время по лучше рассмотреть звезду или же комету, они так ещё не могли решить что же это на самом деле. Это странный объект был окружён какой-то аурой, так же можно было увидеть и лёд, ведь в космосе довольно-таки холодно. 26 июня 2013 года, Yami достигла планеты Земля и вошла в её атмосферу. Падение этой загадочной звезды видели все, и уже никто не надеялся что выживут, ведь звезда по себе была хороших размеров и могла уничтожить эту планету. Но случилось со всем странное, сама звезда упала на город Токио, при этом озаряясь ярким светам, Земля не была уничтожена, но город Токио превратился уже в загадочное и очень опасное место.Планета земля, город Токио, 2020 год
Из дневника 8-тилетней девочкиЗдесь не безопасно, мы словно живём в другом мире, нами кто-то управляет, а наше сознание нам не принадлежит. Становится страшно, никогда люди не видели стольких существ. Я помню, я помню всё что было после падения звезды. В Токио никто не мог попасть, мы были словно в каком-то стеклянном куполе. А потом начали появляться Демоны, за ними Ангелы, Вампиры и прочие существа. Учёные совсем обезумели такой находкой, вылавливая этих существ ставя над ними опыты, даже брали людей которые лишались всего, семьи дома, вот это произошло со мной. Теперь я подопытный кролик в руках этих безумцев, у меня остался лишь этот дневник и моя месть, злость к этой звезде и этим сумасшедшим. Я не пророк что бы предсказывать будущее, но я обещаю, мир заплатит за всё своё зло и эта проклятая звезда и те кто пытается погрузить этот мир в ещё больший хаос
Токио 2028 год, наши дни
Из дневника 16-тилетней девочки:Токио изменился, звезда которая упала на этот город стала с нами играть, и игры уже на выживание. Посреди Токио стоит огромный замок, когда попадаешь внутрь такое ощущения что там комнаты не кончаются, а длинные коридоры словно запутанные лабиринты. Как ни странно там живут многие из рас, люди, Демоны и даже Ангелы, что для меня трудно представить. Город начал свою месть даже учёным, наверное он как-то смог понять, что они что-то затевали. Теперь я не человек, я Демон. Лаборатория постаралась изменить мою внешность, мою силу. Но я по прежнему желаю мести и я любыми способами уничтожу эту проклятую звезду. Я хочу снова вернуться к своей нормальной жизни. Возможно если избавить мир от неё всё снова вернётся в свои русло и я увижу свою семью
Город Токио, город который никогда не спит. Этот город живёт по свои законам «Сражайся, что бы жить дальше». Здесь идёт война, война за власть над этой частичкой мира. Свет против Тьмы. Каждая раса сама решает за что они хотят воевать, не которые просто хотят вернуться к обычной жизни, такими какие они были до появление Звезды, а некоторые одержимые своей силою и жаждой власти хотя все большего. Каждый день проливается кровь, кто-то погибает, но видимо городу нравится такой поворот событий, он сам открывает порталы из разных миров и забрасывает всё больше странных существ, созданий. И наблюдает за действиями этого маленького мира.
Теперь Токио стал ареной, ареной для сражений множество рас. Сейчас известно только четыре стороны в городе, Добро, Зло, Нейтрал и Одиночки. Последние сами за себя, их не волнуют другие стороны, они просто не хотят ввязываться во всё это. Нейтрал же старается выяснить всё что только можно об этой звезде, странном огромном замке который возник в середине Токио. А Добро и Зло продолжают вести свою войну, совершенно не задумываясь какие могут быть потери. Но спустя какой-то месяц становится известно, Демон или всё же человек? Подопытный из лаборатории потерял над собой контроль, её месть, злоба к этому миру перевернула этот маленький мирок с ног на голову или же на оборот. Её цель это управлять тремя мирами. Порталы в разные миры так и открываются, это позволяет любой расе путешествовать в Рай или Ад. Именно этими мирами хочет управлять созданный Демон, стороны в замешательстве, у каждого были свои планы, но такой поворот событий поменял всё, даже город немного содрагнул от такой количества злости исходимый от самой девушки, слишком сильно она не любила этот город, тех кто в нём живёт и замок, который причинял столько боли.Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Credendo Vides
Поделиться92008-07-30 07:53:41
by Khaosdog
Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к рыжей:
- Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
- Так, идите и ищите.
Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая:
- Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место...
Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи.
- Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно?
Белая поникла. Уже два года как пропала их мать.
- Верно.
И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах.
- Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая.
- Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем...
Она подошла к падали и принялась грызть кость.
- Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.Думаете, это конец? Нет, это только начало... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...
Плюсы:
Добрые и справедливые админы, которые в любую минуту могут прийти на помощь новичку!
Много свободных ролей, как каноничный, так и неканоничный персонажей!
Надоели дизайны "под копирку"? У нас свой оригинальный дизайн!
Множество разнообразных и интересных тем, как игровых, так и не игровых!
Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие!
Две стаи и один клан, причем главные должности еще свободны!
Многие участники вернулись с отдыха, так что скучно не будет!
На лето сюжета нет, так что вам предоставляется свобода действий!
Вам надоели посты, не дотягивающие даже до одной строчки? Что ж, наш минимальный пост - три-четыре полных строк, но некоторые участники стремятся написать и на десять-пятнадцать!
Минусы:
Вы это о чем?В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе!
Но помни, что Судьбу всегда можно изменить...
Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/
Поделиться102008-07-30 07:54:31
Что вы видите, заходя в лес? Деревья, кусты, траву, редко можно встретить птиц или белку, но не более... Это происходит из-за того, что звери нас боятся, а вот как они живут, когда мы их не видим? Интересно? Хотите узнать? Тогда я попробую рассказать...
У каждого Леса есть своя история и не важно, равна она одному году или насчитывает уже много сотен лет... Каждый закат и восход солнца уже считается историческим событием в жизни леса... А что еще можно считать его историей? Каждый выход реки из своих берегов и каждую смену времени года... Каждый дождь, каждый снег, да вообще каждый день! В обычном лесу вся эта история кажется однообразной и скучной, но мы сейчас говорим не о обычном, а о Волчьем Лесу! Это лес, в котором живут волки. У каждого волка своя жизнь и своя история... Волки здесь живут Кланами. Из всего четыре:
Клан Огненного Феникса
В глазах играет пламя страсти, жажды битвы и агонии. Они - Огненный Феникс, то, что на протяжении веков обходили стороной и то, о чем слагали былины и легенды... Они – т е, что держат под своим началом обширные и лучшие территории, они как ураган снесут все преграды на своем пути. Кровь, ярость, битва, стая и вера, воины и берсерки, волки, не знающие поражения и пощады, Клан Огненного Феникса
Клан Орлиного Когтя
Свобода и равенство, воля и непринужденность... Вера, надежда и любовь ведут Клан Орлиного Когтя, клан сильных и боевых волков, чьи сердца наполнены жаждой жизни. И тут единство непохожих, царство интернационала, где лапа об лапу бьются волки за свои идеи, территории и свое единое право.
Клан Ночной Игуаны
Скрытые в своей жизни, накрытые туманами и мраком… Мало кто может определенно сказать, кто они, волки Ночной Игуаны. Тут воедино собраны власть, равенство и братство, непримиримость с судьбой и сила воли. Не стоит отворачиваться от волков Клана, не стоит пренебрегать их дружелюбием - ведь это только оболочка...
Клан Морских Коньков
Клан Морских коньков - единство умиротворенных, спокойных и дружественно настроенных волков, что не любят пустые склоки и готовы довольствоваться тем, что подарила им Властительница Жизнь. Но не стоит недооценивать миролюбивость, ибо на протяжении столетий силой мудрости и разума Клан защищал себя от нападок других стай и хранил мир и любовь в своем сердце.
Присоединяйся к Нам!
Картинка кликабельна))))
Поделиться112008-07-30 07:55:15
Мы – Волки Призрачного Леса.
В груди – пожар, в глазах – два беса,
Как мглу, нам развевает ветер шерсть –
Нам ведом долг, привычна месть,
Законы жизни нам известны,
Но жить по ним – нам всё же тесно.
Мы знаем боль, судьбу и рок,
И крови сделали глоток –
Своей. Чужой потом настало место.
У нас есть боги, смерть и вечность.
Имеем трусость, лживость, леность.
Дано нам ветер понимать,
И жизнь – дарить и отнимать.
Любовь беречь. Щенков лелеять.
Уничтожать и снова сеять.
И жатву собирать весной.
Мы посылаем в небо вой –
То песня ночи. Нужно верить…
Мы отслужили эту мессу.
Мы – Волки Призрачного Леса.
Поделиться122008-07-30 07:56:06
Тонкие лапы неспящего зверя успешно разгребают дорожную пыль, что забивается в ноздри, оседает на влажном носу, нервируя и раздражая разум, который находится под властью очередного алкоголического вещества, старательно отобранного у какого-то местного бродяги.
Лондон. Ночной город Англии погружён в абсолютный мрак, что состоит из застоявшейся тишины невидимых частиц машинного дыма да пыли. Вместе они представляют из себя густой влажный туман, который так бережно окутал мостовые, парки и жилые дома. Ночному путнику может показаться, что город мёртв, заброшен, оставлен на растерзание судьбы, слуга которой - время - уже принялось за работу, уничтожая огромные постройки. Лишь скромный силуэт одинокого животного стоит посередине главной площади, ожидая чего-то неизвестного.
Но это всего лишь иллюзия.
В самых дальних уголках города сейчас жарко, ибо там царит хаос и разврат вкупе с алкоголем и наркотиками. Там, в казино и барах, животные не стесняются своей звериной сущности и показывают себя во всей красе, отдавая разум на растерзания смертным грехам.
Сотни волков и псов сидят в уголках бара, где не достаёт тусклого освещения и без того тёмного помещения, сцепившись языками в бесконечном поцелуе.
Img. by Ryushay.
Поделиться132008-07-30 07:57:07
"..Три. Два. Один. Выше и выше, выше, чем занавески, выше дома, выше веток на деревьях. Накатила усталость, лапы дрожали, когти вот-вот разожмутся. Далеко ли еще? Выше и выше, шаг за шагом, по стене. Наконец кот зацепился за край. Подтянулся. И оказался на стене.Вот он - Большой мир!.."
Добро пожаловать, вы сделали первый шаг! Первый шаг в мир Варджака Лапа, первый шаг в мир, где идет борьба за свободу и счастье...
Несколько веков уличные кошки жили в мире и спокойствии. Несколько поколений подряд не знало, что такое настоящая драка.
Но теперь пришла ОНА... ОНА, чье имя боятся произносить ВСЕ... Салли Бонс...
Тощая белая кошка с одним-единственным глазом цвета осколка льда...
Ее бандиты - коты, не знающие, что такое жалость и пощада. Не знающие, что такое дружба и верность.
Только один кот способен помешать ЕЙ... Варджак Лап...
Настало время перемен. Время решительных действий. Пора помочь миру и свободе внось воцариться в городе, где сейчас главенствует ОНА, сея страх и хаос.
Но и Салли не собирается сдаваться! ОНА, как и ОН, ищет поддержки... И вот ты стоишь перед ними... Кого ты выберешь? Салли или Варждака? Хаос или спокойствие? Власть или Свободу?
Поделиться142008-07-30 07:57:54
Ты бежишь. Твое дыхание прерывисто. Теперь ты остановился и посмотрел в глаза. Темные глаза впиваются в тебя со смесью ненависти и страха. Смерть. Это слово весит в воздухе и скоро придет в действие. Страх. Откуда он? Может "он" тоже боится смерти? Скорее всего. Ты оскалился, он топнул копытом. Схватка. Сейчас она свершится. Один на один. Ты раздвинул лапы и припал животом к земле. все тело будто было на пружине. Он встал на дыбы. Его грива развивалась на ветру. Он дышал выдыхая клубы пара. Ты зарычал и твоя шерсть встала дыбом. Вечная борьба между вами. Лошадь и волк.
Хочешь поучавствовать? Заходи сюда и тебя ждет чудесный мир. Ты можешь поиграть как за волка, так и за лошадь. Иметь свою стаю и вести её. Кто же выберется победителем из этой схватки? Решать лишь тебе!
Наши плюсы:
Приятный дизаин, который радует глаз!
Уже подготавливаемый сюжет!
Добрые, честные и справедливые админы!
Заходи, у нас тебе понравиться!
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей...
Рола новая и только открылась. Народа мало, ты нам очень нужен!!
Поделиться152008-07-30 07:58:56
[align=center]
Наруто.колледж!!!!
Вам интересно,что же происходит в колледже с нашими любимыми героями?И так принимаются неканоничные персонажи.И так Сакура,Саске,Наруто и т.д. обычные ученики в этой школе...но вот список преподавателей.и ты можешь стать одним из них!
Пейн- что-то высшее верно?Правильно директор.со своей секретаршей Конан.
Джирайя- будет вести литература.
Дейдара- химию.колледж не перенесет 125 взрыв.
Кисаме- Биологию.
Хидан-урок Религии.
Сасори-ведет собственный театральный кружок.
Зетсу-математику.
Итачи- охраник.
Какузу- охраник.
Что было, если в Академии ниндзя преподавал…
…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!
…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!
Также по желанию ученики могут иметь родителей среди учителей.
С уважением админстрация форума: Mekachiku.Мы просим прощения у авторов(их имена/ники мы не знаем) анекдотов за выставления их творчество в нашу рекламу.
Поделиться162008-07-30 07:59:35
..::~Эрагон. Драконы и Всадники возвращаются~::..
Приветствую, таинственный незнакомец. Если ты читаешь эту рекламу, то значит ты читаешь эту рекламу.=)
К счастью, а может к сожелению, но это ещё одна ролевая по мотивам книг Кристофера Паолини "Эрагон. Наследие". Если ты читал 2 книги трилогии, хотя что там говорить. Давно уже не трилогии. Как нам известно, талантливый автор сейчас в поте лица трудится над третьей частью "Брисингр". Мы конечно же с нетерпением ждём выхода книги. Но чтобы хоть как то убить время или скоротать вечерок, мы вот и создаём ролевые подобного типа. Что ж. Немного о самой ролевой...
Узнали знакомую мордочку? О, да. Эта прекрасная дракониха Сапфира Бьяртскулар. Именно с её вылупления из яйца началась история Возрождения Всадников...
Эрагон с улыбкой смотрел на это крошечное, но уже весьма грозное существо. Потом легонько протянул правую руку и погладил дракончика, но тут же с воплем ее отдернул: мощный разряд неведомой энергии ударил его, пройдя по руке в плечо и мгновенно распространившись по всем жилам, точно жидкий огонь. Рука тут же онемела. В ушах стоял звон металла, свирепая боль пронзала тело. Эрагон хотел вскочить с кровати и не смог: конечности отказывались ему повиноваться. Казалось, прошло несколько часов, прежде чем живое тепло вновь хлынуло в его омертвелые члены и он наконец сумел распрямить их. Его била дрожь, колени подгибались, но он все же заставил себя встать. Правая рука совершенно ничего не чувствовала, пальцы не двигались, и Эрагон в ужасе смотрел, как посреди ладони возникает и расплывается странное белое пятно овальной формы.
(с) Кристофер Паолини
Мы не собираемся говорить Вам, о заинтриговавшийся читатель сия рекламы, о том, какая наша ролевая хорошая, но вот пожалуй пару черт мы можем отметить)
-~--Мы совсееееееееем ноооовенькие и у нас пока не так много народу. Не буду лукавить, у нас вообще нету народу. Т_Т Поэтому *улыбаецца* почти все роли канона свободны.-~-
-~-У нас довольно таки большие требования для участников и игроков. Маленькие анкетки мы принимать не будем, так как в анкете, можно сказать, отражаеться часть вашей души... Ну и распилося я =Р...Если вас всё же несмущает это малюсенькое правило, то просим к нам=)-~-
-~-Как раз сейчас Мастера трудяться над сюжетом для нашей ролевой. Обещаем вам, что сюжет будет мегазахватывающим и гиперправдоподобным. Вот только его ведь написать надо -~-
-~-Не будем говорить, что "админы добрые" так как это не так. Мы *ехидно потирает лапки* злобные и хитрые. Бугага!!!))
-~-Дизайн довольно приятный, он не режет глаз и позитивно действует на моссскккк... (скажу по секреты щас админкО осваиваеться со скриптами, так что мама не горюй.)-~-
-~-Чёб ещё написать? Несмотря на флудик и шутки, ролевая серьёзная, как ни как Алагейзия и Драконы! Так что милости просим хороших игроков. Нам очень нужен Ваш опыт...(не думайте, что будем Вас узурпировать. Хотя...))-~-
Se onr sverdar sitja hass!
Вот немного полезных ссылочек ролевой:
[Список свободных и занятых ролей]
[Словарь Древнего языка эльфов]
Если мы уж действительно заинтриговали вас, то Добро пожаловать на нашу ролевую.
[Время драконьих Всадников возвращается!]
ПС: прошу тапками не бить и ядом не травить, но это всё, на что способна моя дурная фантазия...XD
Поделиться172008-07-30 08:00:16
Когда-то были такие времена...
И человек и волк жили , уважая территорию друг друга.
В те далёкие времена существовало великое множество волков , совсем заурядных и совсем необычных , самых разных ...
Тогда была одна стая и один закон , один вожак .
Сейчас даже нелепо вспоминать о временах , настолько далёкиих.
Но если посмотреть на это глазами волка , жившего в те самые далёкие времена - всё представится в совершенно ином свете.
Выбор всегда за вами , если это касается времени , что уже давно прошло , и века , что уже давно в небытие ушёл
Итак , Волчья Эра
Выручайте , народа нет совсем
Поделиться182008-07-30 08:01:35
[Картинка кликабельна]
Мир....А что такое мир?Мир это спокойствие,это состояние блаженства...Мир это то где мы живём, и если кто-то скажет,что он ненавидит этот мир,то...я ему просто не поверю...Ведь наш мир прекраен,как...ребёнок!
Да-да,ребёнок!
Секунду ты за ним не досмотришь и он снова в опасности,НО ведь ты можешь изменить это положение скорее кликай по картинке и вперёд спасать мир...
Итак наши +
-много свободных ролей
-справедливая и добрая администрация
-лояльные,но справедливые правила
-твой голос имеет значение!
Наши -
-у нас мало людей,хот я в каком-то смысле это плюс,много ролей!
-нету тебя,но и это плюс,твоя роль ещё свободна!
-ты всё ещё читаешь эту рекламу а не региструруешся на форуме...а меня нельзя растраивать та что скорее кликай!!!
Поделиться192008-07-30 08:02:16
Уже долгое время продолжается война двух стай - леопардов и гепардов. Мало кто еще помнит причину возникновения столь крупного конфликта. У каждого своя версия. Но правда нам неизвестна. А известно нам то, что эти две стаи ненавидят друг друга. Они живут ненавистью и презрением к друг другу, желая уничтожить противника. Война эта уже продолжается настолько долго, что никто уже у не задумывается, а нужна ли она. Главное в этой игре двух гигантов - победа. А за кем она будет на этот раз?
Итак, наша ролевая создана еще совсем недавно и поэтому у нее нет большой известности, мало народу... Но ведь все это можно исправить!? Заходите сюда, и помогите ролевой стать одной из наиболее удачных в сети!
Наши плюсы:
+ Добрые и замечательные админы
+ Оригинальная идея
+ Отличный дизайн
+ Свободные роли
Наши минусы:
- Мало народу
- У нас нет тебя!
Поделиться202008-07-30 08:03:17
Много лет тому назад когда существовала лишь одна стая и все кто попадал в неё жили в мире и согласии но однажды один жестоко предал своих соратников и создал собственную стаю которая и по сей день именуется стая Огня! Волки переходили на его сторону сделав его своим предводителем и тогда началась настоящая война не кто не мог её предотвратить! Пока жизнь снова не встала на свои места конечно это вовсе не должно означать что две стаи Стая Земли и стая Огня снова вошли в мир они готовы враждовать всю вечность но дело не в том когда они закончат вражду а в том смогут ли они её вообще прекратмть быть может ты поможешь им в этом!
Наши +
Добрые админы
В стаях ещё много свободных мест
Идёт набор модеров и Админов
Наши -
не так уж и много народу
Нет тебя и твоих друзей
Так что если хочешь окунуться в мир волков то тебе сюда!
Жми!
Поделиться212008-07-30 08:03:55
Посмотрите на него! Не правда ли, красавец? Длина тела, естественно, вместе с хвостом, 6 метров. Длиная шея, достаточно широкие плечи, сильный, прочный, длинный хвост. Большие крылья, что своей мощью поднимают дракона в синеющую глубь небес. Клыки и резцы очень длинные и острые, как бритва, а коренные зубы предназначены для того, чтобы жевать пищу, а не проглатывать ее целыми кусками. Аккуратная мордочка, темно-зеленые, словно подернутые загадочной дымкой, глаза. Будто слияние несколько чувств отражает его необычную душу. Душу, что освещает теплом свечи ночь, что тенью прошлого поглощает свет. Посмотрите! Этот дракон приносил в мир Весну...
Повелитель Весенних Ветров. Посвящено Дракону.
...Тростниковые стебли поют на ветру как свирель
- Кто придумал тебя, о щемящая боль обретенья?
Наши души смятеньем оплел можжевельник и хмель
За полшага до взлета, за четверть строки до паденья.
Повелитель Весенних Ветров, подари нам крыла -
Мы уже танцевали стихи над туманом агатовых снов;
Научи нас летать, расскажи нам любовь,
Повелитель Весенних Ветров......Можжевельник и вереск - печаль ускользающих снов...
Эти слезы святы откровением соли и хлеба.
Нам владыка один - Повелитель Весенних Ветров,
Наши души несущий в ладонях, распахнутых небу.
Повелитель Весенних Ветров...Часть сюжета:
Ныне 2012 год. Современный мир и бла-бла-бла. Никто и не подозревает об существовании детей со сверхспособностями. Нет, что вы, людей икс у нас не наблюдается, просто существует некая школа, где и обучаются необычные дети. Школа в Альпах, хотя, немногие могут назвать эту постройку школой. Замок. Дети учаться в этом замке, ибо среди обычных людей им нельзя находиться (надеюсь, тут объяснять ничего не надо?). Тут тоже существуют классы, уроки, учеников распределяют по комнатам. Первый класс, второй, третий, четвертый, пятый,шестой и седьмой. Седьмой класс - семнадцать лет, шестой - шестнадцать и т.д. В этом замке тоже любят, ссорятся, кричат, мечтают, проклинают, делают ошибки, учаться, смеются, радуются, злятся, ненавидят, взрывают нафиг и восстанавливают... Здесь у каждого свои интересы, свои страхи, свои желания, свои мечты, свои увлечения. Учителя только качают головой, а ученики качают права.
Сейчас лето. Июль. В школе существует седьмой класс, который ставит всю школу "на уши". Вы знакомы с книгами Дмитрия Емца? Читали книги о приключениях юной волшебницы Тани Гроттер? Помните ее безбашенный курс? Ну-ну, тут почти та же самая история (самое интересное - все альпийские учителя и ученики из России). В замке сейчас тишь и благодать, ибо классы, начиная с третьих и заканчивая седьмыми, на каникулах. Наш безумный седьмой класс (а все мы будем составлять его) целыми днями шастает где-то по окрестностям школы, иногда кто-то из учеников уходит в город, чтобы проветриться. Первоклашки и второклашки все еще учаться, что приносит радость всем остальным классам, потому что последние нашли чем себя занять на каникулах - до сентября, пока младшие учатся, старшеклассники срывают уроки (за что, правда, получили по ушам). Но сейчас все утихомирились и спокойно себе гуляют кто где, правда, это я уже говорила. Наша история начинается с находки одной из девчонок, третьеклашки. Она нашла на озере коготь шириной который три см, а длиной тринадцать. Естественно, это не сувенир бабушки-птички, которая утопилась на озере. Девчонка рассказывает о своей находке сначала своим подругам. Подруги - всему классу. Класс - всей школе. Только вот до учителей новость еще не дошла. Говорят, что это коготь гигантского орла. Пока остановились на орле, но все больше склоняются в сторону динозавра.
Ну откуда, скажите мне, ребятам знать, что этот коготь - ключ от врат, которые давным-давно были заперты. За вратами - дракон, последний дракон. Он не может вырваться. Он спит, он в спячке. Только открыв эти врата и запустив в "темницу" солнечный свет, можно разбудить крылатого ящера. Только возникает вопрос - зачем? Почему был найден коготь? Все случайности не случайны, так что...•Новый мир
•Новая история
•Новые чувства
•Но и тут страдания
•Боль
•Ненависть
•Месть
•Ссоры
•И, как ни крути, любовь
Поделиться222008-07-30 08:04:43
Современный Мир Рубак
За несколько сотен лет, люди утратили знания о магии, но среди них все ещё оставались те кто может колдовать. Основные герои учатся в школах, кто-то учавствует в музыкальных группах, кто-то учавствуют в спортивных соревнованиях и т.д. Герои Рубак переродились, но к сожелению ничего не помнят, Лина учится в старших классах академии Дзенан, Зелгадис (поп идол) тоже учится в последнем классе старших классах академии Дзенан, вместе с Вальгаафом. Амелия учится в средней школе Джубадан, у Филии антикварный магазин, Гаури работает воспитателем в детском саду. У Кселлоса (Зеллос) свое кафе, Нага является фотомоделью, и соперницей во всем Лины. У Зангулуса магазин холодного оружия, Мартина является знаменитым фотографом. и т.д. (Приходите и если захотите мы сможем кое-что изменить) В общем, Современный Мир Рубак рад видеть вас и желает вам приятного времяпрепровождения.
+ У нас есть замечательный сюжет
+ Много свободных персонажей
+ Возможность придумать своих персонажей
+ Добрая и справедливая администрация.
- Сайт только появился и у нас очень мало народу
- Почему тебя еще нет среди нас? Давай скорее мы же ждем тебя!
Кликай на картинку
Поделиться232008-07-30 08:05:27
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд.
Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет.
Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Жаль… Но никто из новоиспеченных охотников не представляет, насколько опасную игру затеял. «Жертва» живет среди проклятых и испытывает на себе разрушительное действие проклятья. И уж тем более не представляет, кем является…
Очень скоро относительно спокойной жизни городка придет конец. Механизм запущен и уже никто не в силах остановить его. Никто…
Наши плюсы:
- Опытная и добросовестная администрация.
- Интересный, не используемый ранее сюжет.
- Совершенно новый, неизведанный мир.
- Большое количество игровых локаций.
- Вы сами можете вносить свои коррективы в сюжет игры.
- У вас есть шанс стать модератором, если Вы сможете проявить себя.
- Вы сами можете придумать себе род занятий, либо выбрать из готового списка.
- Если у вас не получается придумать своего персонажа, можете выбрать готового из списка.
- Приятный дизайн.
О минусах рассказывать ничего не будем, да и зачем. Заходите и судите сами.
Наши ссылки:
Сценарий
Анкеты для учеников
Правила
Поделиться242008-07-30 08:05:55
Кто способен сказать, что он знает все в мире? Никто! Кто способен сказать, что он знает хотя бы половину вещей, которые есть в мире? Никто! Хотя… Могут найтись такие самодовольные ученые, изучающие различные отросли науки. Да, они знают многие виды растений и животных, да, они знают все эти названия на латыни и еще на некоторых языках, да, они знают почти в совершенстве три-четыре иностранных языка + свой родной, да, они выучили кучу математических, физических и химических формул и умеют применять их на практике, да, они могут научно объяснить большее количество природных явлений. Но они не могут знать и половины того, что есть в нашем мире! Они не знают его красоты, магии и величия! Они не видят, как прямо у них перед носом пробегают толпы домовых!
Многие люди не умеют видеть ничего, кроме привычных вещей. Они видят только экран телевизора или монитор компьютера, они могут слышать только пустую болтовню по телефонам и думать только о скучных и порядком надоевших делах! Но, как я уже говорила, это не все! Я не заставляю вас выбрасывать телевизоры, компьютеры или телефоны, не заставляю бросать работу и уезжать из пыльного города! Я прошу хоть не на долго отвлечься от мирской суеты и хоть часик подышать свежим воздухом в парке и попытаться отдохнуть, никуда не бежать… Просто любоваться живописным закатом или звездным небом. Можно на целый день уехать в лес или на озеро, съездить отдохнуть на море или просто найти тихий уголок природы, где можно не думать о вечной работе! Поверьте, это откроет вам глаза на многое, но далеко не на все…
Многие любят читать фантастику, еще бы! Мы ведь попадаем в необычный мир, где живут всякие невиданные создания – единороги, эльфы, тролли, гномы, орки, феи и прочая нечисть. Но никто не знает, что это мир существует на самом деле! О нем знают только те люди, которые открыли в себе чудесные способности. Кто-то научился мастерски управлять Огнем, кто-то наоборот – Водой, некоторые поняли, что умеют превращать одни вещи в другие или становиться невидимыми.
Все люди, открывшие в себе необычные способности попадают в Школу! Ее названия никто не помнит, ибо оно такое длинное, что его просто не запомнить, имя же ее создателя и вовсе неизвестно, а самый мудрый и древний Леший давно потерял память и ничего не может рассказать. Обычно эту школу зовут Домом или Каледоскопом. Почему ее так назвали никто не знает, но это название приклеилось к ней...
Эта Школа удивительна, так же как и мир, в котором она находится! Мир Леших, Домовых, Эльфов, Единорогов и людей с различными способностями! Кто-нибудь может себе это представить? Конечно! Ведь все начитались фантастики, но в живую этого никто и никогда не видел! Так что, Дорогие мои, не спешите с выводами и послушайте меня внимательно.Наши "+"
+ Интересная история
+ Красивый Мир
+ Есть возможность быть обычным человеком, без всяких способностей
+ Выбирайте любой возраст от 10 лет.
+ Не хотите быть человеком? Пожалуйста, выбирайте любое животное, как магическое, так и немагическое)))
+ Есть возможность получить готовую анкету
+ Красивый дизайн
+ Добрая администрация
+ Разрешены хентай, яой и юри!Наши "-"
- Ролевая недавно открылась
- У нас нет тебя и твоих друзей!)))
Картинки кликабельны))))
Поделиться252008-07-30 08:06:41
Частная школа
Где-то в Японии есть частная школа, которая обещает своим ученикам исполнение всех их желаний. Школа только открылась и ждет учеников и учителей.
В учителя принимаются все старше 20 лет, в ученики - подростки из богатых семей. Жить нужно в гостинице рядом со школой. Обучение в ней бесплатное. Главным критерием для принятия учащихся является их испорченность (неправда ли, странно), они обязательно должны быть ленивыми эгоистами, ценящими только деньги и удовольствия. В школе им позволено делать все, что угодно.
Дело в том, что директор этой школы ненавидит подобных людей, он хочет их наказать. Какое-то время учащиеся будут довольствоваться свободой и вседозволенностью, но потом им придется отрабатывать свое обучение и проживание. Некоторых учеников сразу будут "исправлять" или наказывать, причем довольно-таки жестоко. Остальным придется разобраться в этом деле, но для этого им понадобится научиться дружить.
- Интересный сюжет!
- Добрая администрация!
- Форум ждёт посетителей!
Поделиться262008-07-30 08:07:26
С дороги милашкам
Клуб свиданей школы Оран или просто Школа Оран открыта для вас)))*Няяяяк*Послусайте нас кавайный сюзетиГ...
Многое поменялось с тех пор под названием «конец». Конца и небыло..всё только начиналось...да и многое изменилось Члены клуба начали задумыватся не только о своей работе но и о личной жизни. Как ни странно в это время в школе появляются 2 новенькие и практически сразу же становятся известными и популярными. Они обе очень выделялись из толпы. Да к тому же они не полностью следовали правилам и неносили школьную форму. Их больше устраивала собственная одежда. Клуб Свиданий обратил на них внимание. Они попытались узнать из получше, но у них ничего не вышло До этих девушек не так легко добратся..Но тем не менее они были не единственными девушками в школе..так кому же кто достанется и с кем будет счастлив каждый из хостов решать ВАМ!
Давайте-ка узнаем саму анимешку)
Оригинальное название: 桜蘭高校ホスト部
Английское название: Ouran High School Host Club
Русское название: Хост-клуб Оранской школы
Страна: Япония
Дата выпуска / период трансляции: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Жанр: комедия, драма, романтика, школа
Категория: TV
Количество эпизодов: 26 эпизодов
Продолжительность: 25 минут
Студия: Bones
Режиссёр: Takuya Igarashi
Сценарий: Bisco Hatori
Композитор: Yoshihisa Hirano
Описание:
Чего хотят женщины? Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Герои «Хост-клуба», как и их создатели, пошли последним путём, да и что может быть надёжнее, чем рецепт, многократно проверенный в манге, в снятых по манге сериалах и в играх, основанных на сериалах? Схема, конечно, успела затереться от многократного переигрывания, да только кто будет волноваться по этому поводу, если цель – затронуть девичье сердце? Гостьи «Хост-клуба», вернее, его зрители, то есть, читатели – короче, прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт». (Само аниме)
Не будем говорить наши + and - Потому что так будет не прикона ТТ просто посмотрим какие новые предметы у нас образовались в голове:
- странный кот со странной улыбкой ~_~
- Новые нана роботы вышли на ружу
- Новые банки Тамаки от версачи.
- Розочка критинов за 50 центов.
Ну что же ты ждёшь? Беги сюдымс)
Школа Оранка няк)))
Поделиться272008-07-30 08:08:34
Как создавался сайт:
Izumi и Сая за компом. Занятие: смена стиля у форума.
-Я уже подумываю свой форум создать, - выдала Izumi.
Сая придвинулась поближе.
-А по подробнее? О чём?
-Фиг знает.
-Так, у тебя есть пять минут чтобы придумать сюжет. - Сая уставилась на Izumi.
-И ты все эти пять минут так и будешь на меня пялиться?
-Да, - уставилась ещё сильнее. - Думай быстрее.
-Ну не знаю. Но там точно будет школа....и курорты...и рейтинг NC-17...
Сая не задумываясь нажала на кнопку регистрации нового форума.
-Приступим. Времени у нас много.
А вот и сама реклама:
Не думайте, что это обычная школа. Тут учатся только дети богатеньких родителей. Некоторые избалованны и жестоки, другие же наоборот - веселы и дружелюбны. В этой школе собрана вся элита разных рас, начиная от оборотней и заканчивая эльфами. Каждый из них наделён различными способностями, что приводит к частым стычкам и дракам. Зайди в эту школу, и узнай, что ждёт тебя там. Множество врагов или друзей, а может быть единственная и вечная любовь? Решать только тебе.
Рейтинг NC-17
Яой, юри и хентай разрешены.
Форум только создан, поэтому народу очень мало. У вас есть шанс стать администратором или модератором.
Поделиться282008-07-30 08:09:07
♫ G R A V I T A T I O N ♪
События разворачиваются во время знакомства Юки Эйри и Шиндо Шуичи. Параллельно происходят слушания группы "Bad luck" в студии "NG". Сакано и Хироши стараются на полную, пока Шиндо-кун витает в облаках и пытается разобраться, что же именно он чувствует к незнакомцу, встреченному в парке
Тома Сегучи проявляет заинтересованность в новой группе, но собирается внести свои коррективы в состав "Bad luck", не обращая внимания на возмущения Шуичи
В это самое время из Америки возвращается Сакума Рюичи в сопровождении своего менеджера – Кея. Сакума знакомится с Шиндо Шуичи и загорается идеей возродить "Nittle Grasper"
Айка, невеста Юки Эйри, собирается покинуть Киото и отправиться на поиски своего нерадивого жениха для выяснения отношений. Тацха Уесуги скрытно следит за девушкой
Юки Эйри готовится к презентации романа и интервью на телевидении. Начинает работу над новой книгой. Переодически ссорится с сестрой Микой из-за отношений с отцом
Почувствовав в "Bad luck" соперника, лидер группы "ASK", Таки Айзава, начинает скрытую войну против Шиндо Шуичи
Жизнь в Токио и Киото течет своим чередом, простые жители не подозревают, что происходит в богеме
Книги, музыка, любовь
♫ http://gravitation.spybb.ru/ ♪
Поделиться292008-07-30 08:09:39
Fushigi Yuugi/ Таинственная игра
Общий сюжет:Две юные девушки попадают в загадочный мир через книгу, которая называется "Вселенная Четырех Богов". Причем одна из них почти сразу возвращается, а вот вторая, Миака, остается там и становится жрицей Судзаку, бога-покровителя южной империи. Ее задача - найти семерых хранителей Судзаку. Через некоторое время Миака возвращается в Токио, а ее подруга наоборот попадает в тот мир и становится жрицей Сейру, бога-покровителя востока, и врагом жрицы Судзаку. Миака опять возвращается во Вселенную Четырех Богов, чтобы найти Юи, свою подругу, но обнаруживает, что между ними пролегла ненависть и ревность, ведь Юи и Миака влюблены в одного и того же человека...
Юи и Миака объявили войну друг другу...Жрица Судзаку не хотела сражаться со своей подругой, но другого выбора у неё просто не остаётся. Кто же соберёт всех хранителей раньше? Кто сможет выйграть это сражение? Ко всему прочему во Вселенной Четырёх богов появились две новые жрицы Бьяко и Генбу...за кого будут две эти империи, за Судзаку или Сейрю? Или они будут против всех? Решать только вам!
Хотите попасть во "Вселенную Четырёх Богов", стать одним из хранителей. а может даже и жрицей?? Поменять ход событий? Тогда скорее заходи к нам и тебе откроется мир полный чудес, магии и приключений...
Вселенная четырёх богов ждёт тебя^^
Поделиться302008-07-30 21:15:00
Стая Волков
Ролевая игра, посвященная сильным и красивым животным, как волки!Заходи и тебя ждет:
Добрые администраторы
~Дружелюбные участники
~Красивый дизайн
~Много места для игры
~Интересный сюжетНо есть у нас и минусы:
~ Мало участников
~Нет тебя и твоих друзейВо главе стаи встала красивая белая волчица. Настало временное перемирие в стае и одиночках. Редкие стычки между одинокими и членами стаи продолжались, но носили уже не такой серьезный характер. Некоторые стайные волки даже завязали дружбу с одиночками, в том числе и вожак. Наступило затишье перед бурей. В стае нашелся волк, который не пожелал водить дружбу с одинокими. Он убил волка из стаи и подбросил голову бедолаги в логово одного из одиночек. Если тебе захотелось узнать, что будет дальше, заходи!
Поделиться312008-08-02 06:32:24
Это случилось давным давно в Волчье созвездие.Тогда шла битва и было море крови,волки гибнули от своих собратьев и казалось что никто не может это исправить.Война длилась веками и волков осталось совсем мало.Они начали разбредаться,но куда они уходили там же они и гибнули.Волчье созвездие пропало через десятки тысяч лет.Всё стало спокойным волки снова стали жить как обычно не убивая друг друга.
Но это было ещё не всё,шаман предсказал что созвездие вернётся и снова будут кровопролитные войны.Стах поглотил волков но исправить это было нельзя.Вскоре волки забыли о Созвездии и оно вернулось,вернулось обратно на те земли где когда-то происходили кровавые битвы.
Это время повторяется и никто не сможет его изменить!
Каждый волк выберает свой путь,а какой путь выбериш ТЫ?
Wolfe`s Constellation
Поделиться322008-08-05 20:50:49
Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")
Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?
К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?
Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".
Полезные ссылки:
Список персонажей
Срочно требуются
Анкеты
Объявлен набор персонажей в стаю Итилиенских волков.
Срочно требуются Валар.
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 020#p37020
Поделиться332008-08-05 22:20:24
Вера... Безверие... Религия и религиозные войны...
Знай, мой друг, что набожными могут быть не только люди...
Не только люди могут склонить голову перед ликом божества и не только они могут его предать...
Ничто не вечно... Ты думал вечен род людской? О нет...
Человек смертен... И это еще пол беды... Человек ВНЕЗАПНО смертен! Вот в чем вся штука!
Внезапно "умер" континент, и так же он внезапно "ожил"... И кто сказал, что лишь люди имеют право БЫТЬ?
Духи свободы, духи самой жизни... Волки... Они создали Империю... Они создали новый мир лишь для себя...
Империя Кровавого Зарева... Империя Истиной веры... Веры в себя...
Атеисты, нигилисты и те, кому просто хочется жить... Жить, как живут короли... Все это волки...
Судьба, скажете вы? Отнюдь...
Здесь судьбы выцарапывают когтями, выгрызают клыками в каменных плитах истории...
Вырезают по своей прихоти... И по своим планам...
Хочешь ли ТЫ быть кузнецом СВОЕЙ судьбы? Или, может, ты лишь раб уже написанных строк?
Выбери себе личный путь, напиши свою историю в мире, где религией правят ВОЛКИ...
Волчья вера - эра Кровавого Зарева...
Рейтинг игры NC-17 (Под вашу ответственность!)
Поделиться342008-08-12 18:24:09
...Зло против Зла…
...Лардэрон. Земли бессмертных эльфов…
200 лет назад объединенные силы оборотней и вампиров напали на Лардэрон. И тьма поглотила эти земли. Оставшиеся в живых эльфы были вынуждены уйти и поселиться на окраине..
Практически сразу началась война между вампирами и оборотнями за право остаться здесь.
И вот, спустя 200 лет в войну вступают эльфы в надежде вернуть себе то, что когда-то принадлежало им.
Кто теперь победит в этой битве?...Решать тебе!
Выбирай из трех рас: вампиры, оборотни или эльфы и вступай в битву!
СЮДА!
я поставила ваш баннер на своем сайте, можете проверить =))
Отредактировано РекламГа (2008-08-12 18:27:42)
Поделиться352008-08-20 14:19:01
Париж. Город Ночных Собак...
Несколько веков между людьми и животными сохранялось взаимопонимание. Любовь и дружба. Так было почти всегда. Никто не знал, что такое кровь и ненависть...
Но теперь...
Все изменилось. При чем не в лучшую сторону...
Клетки...
Кровавая драка...
Собачьи бои...
Во что превратился Город Любви и Дружбы?..
Хочешь узнать, во что?
Почувстовать все на собственной шкуре?
Окунуться в городскую жизнь с головой?..
Стать частью собачьей своры или же никому не нужным одиночкой?
Тогда просто жми...
Поделиться362008-08-22 15:13:55
Едва Самур, отправляясь на охоту, скрылся в джунглях, как кусты
зашевелились, и шесть серых степных хищников вывалились на тропу.
Прилизанный обнюхал след и угрожающе зарычал, всматриваясь в темный лес,
куда убежал ненавистный овчар.
Стая вытянулась цепочкой и пошла к разрушенному мосту.
Монашка лежала у входа в логово, преграждая путь волчатам которым не
терпелось выбраться на волю. Когда кто-нибудь из них особенно упорствовал,
она, не оборачиваясь, тихо рычала, и в голосе ее они слышали особо тревожные
нотки. Волчата исчезали в норе, но через минуту-другую забывали материнское
предостережение и опять начинали теребить ее спину, загородившую выход.
Наконец тишина в природе усыпила бдительную волчицу, она встала,
потянулась и, еще раз обнюхав воздух, разрешила малышам выйти, но сама не
спускала желтых внимательных глаз с окрестных кустов. Волчата разбежались по
площадке, начали баловаться и приставать к матери, удивляясь ее странной
сдержанности.
Вдруг сверху на площадку скатился небольшой камень, за ним посыпалась
мелочь. Монашка издала звук, означающий "опасность!", и волчата мгновенно
скрылись в черном зеве норы. Теперь глаза ее неотступно следили за кустистым
склоном над логовом. Она стояла на площадке в тени орешника мордой к норе,
вся сжавшись, как пружина. К сожалению, воздух в распадке только нагревался,
воздушный поток шел снизу вверх и ничего не объяснял ей. Через несколько
минут внизу тихо задвигались кусты. В нос Монашке ударил запах стаи. Вот кто
пожаловал! Волчица ощетинилась.
Снова посыпалось с крутого склона, камни стукнулись рядом с Монашкой,
она сделала скачок и, уже не сомневаясь больше в опасности, загородила собой
вход. Снаружи торчала лишь ее хищно оскаленная морда и поблескивали злобно
прищуренные глаза.
Один из стаи, не удержавшись на крутой осыпи выше площадки, покатился
вниз и шлепнулся о каменную плиту в двух метрах от Монашки. Он не успел
вскочить, а волчица уже оседлала его, рванула за горло, и смертельно
раненный противник полетел в кусты ниже прогулочной площадки. Монашка с
бешеными глазами снова закрыла собой детей и стала ждать, грозно рыча и
подергиваясь от возбуждения. Самур, где ты?..
Прилизанный не стал больше выжидать. На площадку вывалились сразу три
волка, от моста гигантским прыжком выскочил вожак и еще один. Монашка
инстинктивно подалась назад и скрылась в норе. Борьба со стаей была не под
силу. Тотчас же в черное отверстие всунулась гололобая морда. Минуты две там
длилась возня, сильный вожак с искусанными лапами и кровоточащей мордой
выволок упирающуюся волчицу, она грызла его, хотя и сама истекала кровью, и
тут на нее навалились все волки. От нее пахло собакой. Раздался хриплый вой,
стоны, сильные и ловкие хищники сбились в клубок, кто-то полетел вниз, но
как ни яростна была борьба, а исход ее уже был предрешен.
Монашка еще билась в предсмертной судороге, а из логова, привлеченные
стоном матери, высунулись щенки. Они тоже пахли собакой. Да, собакой!..
Минута - и все было кончено. Жестокая месть свершилась. На площадке
осталась лежать растерзанная волчица и три волчонка.
Убийцы крутились среди трупов. Волки деловито обнюхивали кровь и
зализывали свои раны. Вожак прихрамывал. Он спустился на тропу, четыре его
спутника выстроились в цепочку позади Прилизанного, и волки тяжелой рысью
пошли по распадку к реке.
Чудесный день разгорался. Солнце вошло в зенит. Скрипели в траве
кузнечики. Мир излучал добро. А в распадке пахло кровью.
Самур издалека почувствовал недоброе: на тропе опять встретились следы
волков. Свежие следы.
Бросив туренка, он большими прыжками помчался вперед, вывалив язык. Вот
и камни у моста. А в камнях - труп молодого волка. Еще скачок - и он взлетел
на свою площадку.
...Долгий жалобный вой заставил все живое смолкнуть и прислушаться.
Высокий, гневный и трагический вопль повторился. Дрогнули тонкие ноги серн,
и они испуганно прижались к земле. Морозным ознобом тронуло спину оленя в
лесу, он замер, выставив уши. Все стихло в распадке, а высокий,
душераздирающий вой повторялся еще и еще, он летел над горами к небу, и все
цепенело от сигнала чужого горя. Кажется, остановилось на мгновение солнце,
удивленное плачем бедной души, и растерянно закружились на месте пышные
облака, упал ветер и перестал шептаться зеленый лес. Кому-то больно. Очень
больно.
Неизведаный мир страстей и ненависти ждёт именно тебя!
Это чисто волчья жизнь, это чисто волчьи правила, это жизнь царей лесов!
Заходи к нам, окунись с мордой в боль и ласку.
Останови круговорот боли потерь!
Поделиться372008-09-15 15:17:57
Sharp sides of an eternal ice…
…Селяне называют зиму «волчьим временем»…
Они даже не подозревают, насколько они правы.
Это…
…время тьмы, воя и семьи…
Сплотиться, чтобы выжить – трескучими морозами, долгими ночами, верстами погони за добычей… или остаться в окровавленном снегу ради выживания остальных.…время любви…
Выжить, чтобы выбрать. Не самого красивого, но самого надежного. Кому без стыда покорится сильная и без опаски доверится слабая. Кто продолжит тебя и продолжится в тебе.…время истины…
Однажды, манящими зимними сумерками вглядевшись в заснеженный лес, ты услышишь, как взвоет в твоей душе дикая волчица с тоскливыми глазами. И не сможешь ее заглушить.…твое время…
Sharp sides of an eternal ice…
При создании рекламы использовались тексты О. Громыко. Данная реклама является идеей администраторов форума Острые грани вечного льда. Все права защищены.
Поделиться382008-10-21 20:50:17
Собаки в городе!
Мы приглашаем вас на ролевую игру про собак. У вас появиться шанс стать главарем одной из двух банд, а так же занять и другие должности.
+Наши плюсы+
1 Вы не будите ограничены территориями, все собаки ходят там где им вздумается.
2 Строгая, но справедливая администрация, и вы можете войти в ее состав.
3 К вашему мнению будут прислушиваться, так как форум создан прежде всего для игроков.
На этом пожалуй все, так как не хочется кормить вас пустыми обещаниями))) Ну а про наши минусы вы и так догадываетесь.
Все что вам осталось сделать это зайти в город собак и найти там свое место.
Поделиться392008-12-30 11:21:10
† Токио: Отражение реальности †
Картинка кликабельна
Добро пожаловать на наш форум посвящённый жанру Аниме и Фентази. Вы думаете что это очередной скучный городок Токио где ничего не происходит? Что таких ролевый полным полно и это уже стало не интересно? Хватит! Мы вам предлагаем новый форум о городе Токио…
И так, садитесь по удобнее и слушайте (читайте) нашу рекламу, вдруг она вас заинтересует.
Из Архивов учёных
Планета Земля, 2008 год
Впервые учёными был замечен очень странный объект, он чем-то напоминал комету, но если в него пристально смотреть, то сказали б совершенно другое. Пару лет учёные наблюдали её движение, движение к нашей планете, планете Земля. Об этой информации умалчивали, поэтому люди даже не подозревали какая учесть их ждёт в будущем. Вскоре учёные дали имя этой звезде Yami, что в переводе означает Тьма, ибо они уже успели за такое долгое время по лучше рассмотреть звезду или же комету, они так ещё не могли решить что же это на самом деле. Это странный объект был окружён какой-то аурой, так же можно было увидеть и лёд, ведь в космосе довольно-таки холодно. 26 июня 2013 года, Yami достигла планеты Земля и вошла в её атмосферу. Падение этой загадочной звезды видели все, и уже никто не надеялся что выживут, ведь звезда по себе была хороших размеров и могла уничтожить эту планету. Но случилось со всем странное, сама звезда упала на город Токио, при этом озаряясь ярким светам, Земля не была уничтожена, но город Токио превратился уже в загадочное и очень опасное место.
Читать историю дальше >>>>>
Рейтинг Форума
NC 21 (Юри, Яой, Хентай, Насилие, БДСМ, Жестокость, Кровь, Извращенство)
Это была наша основная история форума, но не думай что это всё. На форуме имеются множество квестов которые в данный момент отыгрываются.
Зеркальная Ненависть
Не со всем квест, скорее просто сила для героев аниме Наруто, было написано 9 Демонов, специально для этого аниме. Ждём персонажей которые примут Демона в своё тело. Без разницы выдуманный он будет или канон, главное что бы персонаж был основан на аниме Наруто. Поторопись, иначе Демонов разберут
Война Богов
На форум стали принимать Греческий и Египетских богов, выбери своего бога, дай ему человеческое тело и вступи в войну, войну за корону Вавилона, найди саму корону и составляющее её 5 алмазов и камень тумана пользуясь обрывками карт и многочисленными загадками. Как знать, может именно ты станешь владельцем великой короны Вавилона…
Война за Святой Грааль
Стань Мастером или Слугой, вступи в войну за золотую чашу и получи не мысленную силу. Докажи своим врагам на сколько сильна твоя вера в этой войне. Получи свой приз в конце всей этой долгой войны за этот небольшой предмет. Слуга и Мастер, вот что нужно для вступление, если ты решился, то действуй, Святой Грааль ждёт тебя.
Полезные ссылки
Страница помощи
Список форума
Пример анкеты для Животных
Пример биографии для остальных рас
Список Богов
Анкета для Богов
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться402008-12-30 12:54:27
Ролевая игра "Оливер и Компания" Эта ролевая игра создана по мотивам знаменитого мультфильма «Оливер и компания.
Наши +
1.Добрая администрация
2.Удобный дизайн
Наши –
Мало народу
Нет тебя
Нам очень нужны активные участники!
http://www.oliver.myff.ru
Поделиться412009-03-12 16:09:44
Аляска, это прекрасный край, край снега, холода и ездовой собаки. Вы наверное много слышали о таком полукровке как Балто, смотрели много фильмов о ездовых собаках, у вас захватывало дух, перехватывало дыхание, когда любимые персонажи, пересекали финишную черту. Я хочу вам предложить погрузиться в мир Аляски, что бы вы смогли вздохнуть морозной прохладой, холодный воздухом, ветрам приходящим с гор.
Для вас, я расскажу немного о самой Аляске.
Аляска - самый большой штат США, расположенный на северо-западе Северо-Американского континента. Берингов пролив отделяет Аляску от Азии всего 82 км (51 милями).
Земли Аляски вошли в состав США в 1867 году, когда Российская империя продала этот берег Союзу Американских штатов. С Американской стороны этот договор о купле-продаже был подписан Секретарем Сената Вильямом Сювордом (William H. Seward.) По этому договору США уплатили за земли Аляски 7, 2 миллионов долларов.
Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.
Давайка, рискни к нам зайти.
Для этого нужно немного.
Просто на ссылку нажми.