Характер:Вы чесно хотите узнать?Ну ладно,я расскажу это вам..Не надо пугать её загробной жизнью,ведь она сама дьявол.Конечно-же в переносном смысле.Волчица очень любит хитрить.Если ты что-то не так ей сделал,то она обязательно отомстит,даже если ей придётся пожертвовать своей жизнью.У Валетты есть второе Я,с которым она частенько разговоривает.Волчица любит кровь,незнамо почему,но она любит кровь.С семьёй у неё такие-же отнашение как и с друзьями.С друзьями.С друзьями она любит весёлое общение,чуть-чуть подлое,и чуть-чуть хитрое.Может подратся,но всё-таки это её друзья.С врагами она жестока,любит поболтать с ними что-бы запутать.Если враг сильнее её,это она признаёт сразу,и уважает его как врага.А вообще она очень любит дратся.Некоторые говорят что она очень жестока,хладно кровна,но это..Не со всем так.Волчица тоже может грустить и страдать от одиночества,поверьте мне ^.^
[Родня]
Братья
В основном не родные.Родной брат один.Характер слегка совподает с моим.Для сводных с любым характером.
Сёстры
Тоже в основном не родные.Сестра родная одна.Характер родной сестры..Характер переменчев.Для не родных любой характер.
[Друзья]
Лучший друг с детства
Один единственый.Дружим мы с детства и с детства мы нне разлучные друзья <З.
Рассвет
Лучший друг
Один.И не важно какой пол,главное что лучший друг.Вах йа поэтесса О.о.
Друзья
Много,и всё таки друзья.Можем и подратся,может глаза повыкалывать друг другу,можем поубивать друг друга,но мы же играем Х).
.Kicu,Таната
Друзья моего детства
В этими волками я знакома с детства,и мы всегда находили общий язык,но у нас были и стычки.
[Враги (Ура,я дошла до этой темки!)]
Злейшие враги
Глотку перегрысть могу.Они мну как друзья,с ними всегда весело Х).
-Scythe-[Коса]-
Враги
Многа многа.Оч хорошие волки)).
ness-chan.
Недруги
Не враги,но всё-же мы недолюбливаем друг друга.
[Всё что не вошло в список]
Знакомые
Так,чуть-чуть общаемся..
Предлогайте свои варианты если хотитие.
Отредактировано Valetta (2008-07-18 18:44:53)