Волки. Лес Нирланд•°•

Объявление

Волки. Лес Нирланд•°•
Новости:
Хотя форум только что открылся у него есть сюжет. У нас в игре участвуют не только волки, но еще и эльфы с феями. У нас идет борьба за власть. Мы не знаем что будет дальше. Как же решат волки...
Обьявление:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где живут волки и эльфы. У нас есть много интересного и познавательного для тебя. Присоединяйся скорее к нам и начинай играть.

Администрация:
Глав. Админ
Рассвет

Правая лапа глав.админа
.Kicu

Безбашенная левая лапа глав.админа
Клео

Соадмины
'.экселлеро
С"юзен

Модераторы
Valetta
Эмма
ness-chan.
Погода
Сегодня с утра было очень тепло. Пели птицы в лесу. Но вот сейчас пришла туча и стал лить проливной дождь. Сверкают молнии идет дождь с градом. Все смешалось в природе. Все волки спрятались в свои пещеры и ждут конец дождя.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила форума

Реклама:
Ник: РекламГа; Пароль: 12345
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!!
Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Лес Нирланд•°• » Общие владения. » Поляна Совета.

Поляна Совета.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта поляна находится посередине Нирландского леса. Поляна Совета покрыта разными цветами и хорошо охраняема для посторонних.  На этой поляне ростут фиалки, розы, тюльпаны. Утром они покрываются росой и делаются такими блестящами. На этой поляне проходят сборы вожаков и воинов совета. Также сюда приходят много разных животных. Еще возле этой поляны есть костер на всякий случай. Если будет холодно. Неподалеку есть пещера , под которой можно укрыться в дождь

0

2

Волчица медленно шла на поляну.Интересно,что её привело сюда?
МСЛ:Хм..Ноги сами видут меня сюда..Послушаюсь я их..
Волчица уже на поляне.Она огляделась.Вроде-бы здесь спокойно.Можно сесть,и спокойно посидеть.
-Спокойно,хорошо..
Пробормотала волчица.На поляне было тепло.Около волчицы была небольшая лужица.Валетта начала теребить её лапой.

0

3

Valetta

Я несся через весь лес на эту поляну. Любил здесь бывать и просто мне было тут хорошо. Кроны деревьев выселись надо мной и давали большую тень. Падул легкий ветерок и закылыхалась моя шкура.  И вдруг обернувшись случайно и бросив свой взгляд назад я увидел одну волчицу. Она сидело очень тихо и спокойно. Около нее была лужица и лапкой она касалась до нее. Кружочки расползались по лужам. Я посмотрел на нее и уже повернулся к ее спине мордой. Потом посидел и подумал.
Мысли: Помоему она очень хорошенькая... Может подойти к ней и спросить ее имя... Нет , не пойду... Нет, пойду. Все-татки надо попытать судьбу.
Я взял себя в руки и тихо подойдя со спины сказал.
Привет. Тебя как зовут?
Я перешел и сел к ней мордой посмотрев прямо в глаза. Улыбка расползлась по морде и я счастливо поглядел на нее. Мои глаза блистели как и обычно. Я всегда был таким веселым и радостно-задорным.  Покрутив немного хвостом от удовольствия я стал сидеть и ждать ответа. Ветер легко уносил листья с полянки и мне было очень хорошо. Дует ветер и калышит меня вмести с ними.

0

4

Волк
Услышав голос незнакомого волка,Валетта посмотрела на волка.Подул лёгкий ветерок.Лапа так и осталась в луже.
-Эм..Мм..Меня?
-Не веди себя как дура!-сказал голос в голове волчицы.
-Может ты всё-таки начнёшь говорить в слух?!-проорала Валетта своему внутренему Я.
-Тише,тише..Тебя слышат..-уже вслух прошептало Я.
-Эм..Меня зовут Валетта.А вас как зовут,ммм?

0

5

Valetta

Его ослепительно белые зубы вышли из пасти и оскалились. Он посмотрел на облако и стал вспоминать, как же его зовут. Потом я вспомнил свою семью, свой дом и вот появилось мое имя у меня в голове. Я весело махнул хвостом и проговорил с паузами, элегантным голосом.
Меня....Зовут....Волк... или Рассвет...
Прослушав ее имя я посмотрел в глаза и сказал.
Очень приятно познакомиться. Красивое имя. Никогда не слышал.
Потом я подскочил и пробежав круг вокруг поляны вернулся уже весь мокрый. На небе весело грозовое облако, а точнее туча. Я посмотрел на волчицу и сказал.
А в какой стае вы находитесь. Ну уж точно не в моей. Я вас не видел В Радужном Водопаде.
Посмотрев снова в высь я проговорил очень тихо.
Похоже надвигается гроза. Надо прятаться.
А у вас есть пещера - неожиданно совершено спросил я.
Может вы останетесь у меня ведь пещера то рядом. А то надвигается гроза.
Улыбнулся и протянул приветливо лапку.

0

6

Рассвет
-Я из Чёрного Когтя,поэтому ты меня не видел.Кстате,приятно познакомится,Рассвет.Пещера?Есть..А что насчёт этого...Ну...Можно конечно...Не хочу навязыватся но поправде скоро гроза.
Валетта приветлего улыбнулась.На её спене е появилось большое светло серое петно.Волчица стряхнула лапой чёлку.
МСЛ:Хм..Выглядит он приветливым.

0

7

Valetta

Я продолжал смотреть на небо и тут на меня упала капелька воды. она потекла по морде... Упала вторая... за ней третья... четвертая. Уже пошел мелкий дождик. Я был уже весь мокрый и в душе хотел поскорее добраться до пещеры. Вот я посмотрел на волчицу и взяв ее за лапу сказал.
Уже начался дождь и сечас он будет еще сильней. Валетта Нам надо укрыться... Побежали ко мне. Возражения откланяются.
Я быстро понесся через кусты и иногда посматривал назад где там Валетта. Она стала отставать так как я быстро бежал и вскоре я потерял ее из виду потом пробежав обратно нашел и крикнул.
Не отставай. Быстрей.
И стал бежать помедленней. До пещеры было не далеко.

0

8

Рассвет
-Хорошо..Бегу уже..
И вправду.Шёл мелкий дождь.Но волчица была почти сухая.
МСЛ:И в правду капает..
Волчица бежала не очень быстро.Но она старательно переступала лапами.

0

Вы здесь » Волки. Лес Нирланд•°• » Общие владения. » Поляна Совета.