Основные правила:

1.Пост должен быть не менее 4-х строк.

2.Движения пишутся обычным шривтом,пожалуйста без звёздочек(*).

3.Речь выделяется жирным шривтом.

4.Мысли выделяются курсивым шривтом.

5.Речь второго Я,духов,и т.д,выделяется цветным и жрным шривтом (какого цвета не важно).

Урок по написанию постов:

1."Волчица гуляла".
Не очень красиво,правда?

2.А с кем она гуляла?
Волчица гуляла сама по себе.

3.А погода,какая была погода?
Волчица гуляла сама по себе.В лесу было солнечно.

4.А о чём волчица думала?
Волчица гуляла сама по себе.В лесу было солнечно.Вот-бы сейчас пошол дождь!Я бы была очень рада!А щас..Жара..ух!-пронеслось в голове у волчицы.

5.А где остальные движения?"волчица гуляла",это не движения!
Волчица гуляла сама по себе.В лесу было солнечно.Вот-бы сейчас пошол дождь!Я бы была очень рада!А щас..Жара..ух!-пронеслось в голове у волчицы.Мягко переступая лапками,волчица подошла к озеру.

6.А какие были мысли когда она подошла к озеру?
Волчица гуляла сама по себе.В лесу было солнечно.Вот-бы сейчас пошол дождь!Я бы была очень рада!А щас..Жара..ух!-пронеслось в голове у волчицы.Мягко переступая лапками,волчица подошла к озеру.Вода!Как-же я люблю воду!

7.Ну,любит она воду,и что?
Волчица гуляла сама по себе.В лесу было солнечно.Вот-бы сейчас пошол дождь!Я бы была очень рада!А щас..Жара..ух!-пронеслось в голове у волчицы.Мягко переступая лапками,волчица подошла к озеру.Вода!Как-же я люблю воду!Волчица улыбнулась.Она отошла дальше,ещё дальше..Разбежалась..И прыгнула в воду!Брызки были по всюду.

8.А что было дальше,каковы были её слова?
Волчица гуляла сама по себе.В лесу было солнечно.Вот-бы сейчас пошол дождь!Я бы была очень рада!А щас..Жара..ух!-пронеслось в голове у волчицы.Мягко переступая лапками,волчица подошла к озеру.Вода!Как-же я люблю воду!Волчица улыбнулась.Она отошла дальше,ещё дальше..Разбежалась..И прыгнула в воду!Брызки были по всюду.Волчица оглядела волков которых она обрызгала.Простите!Прокричала она.

Вот таким должен быть самый маленький пост!