Некоторые волки или волчицы не знают как красиво составить или оформить семью. Я примерно могу составить списки и вы сможете выбрать себе интересный. Ждите.
Вот Первый.
Близкие родственники:
Мама ( очень умная и смелая) -
Папа ( сильный и грозный) -
Сестра ( дерзкая, но милая) -
Брат ( мой лучший друг) -
Дальние родственники:
Тетя ( очень хорошая. Часто ее вижу) -
Дядя ( не знаком) -
Двоюрдный брат ( гуляю каждый день) -
Троюродный брат ( не разу не встречал) -
Двоюродная сестра ( люблю с ней поболтать) -
Троюродная сестра ( она мне как своя) -
Дружба:
Знакомый ( видел пару раз) -
Друзья ( они очень хорошие) -
Подруги ( есть очень много) -
Л. друг/подруга ( он(а) одна на свете) -
Враги:
Враг ( желаю убить) -
Враги детства ( много или мало) -
Злейшие враги( самые кровные. они на века) -
Враг ставший другом ( мы с ним нашли общее) -
Личное:
Любовь ( он(а) у меня лучшая(ый) и кружит мне голову) -
Дети ( будут) -
[color=maroon][i] [b]Близкие родственники:[/b] Мама ( очень умная и смелая) - Папа ( сильный и грозный) - Сестра ( дерзкая, но милая) - Брат ( мой лучший друг) -[/i][/color] [color=aqua][i] [b]Дальние родственники:[/b] Тетя ( очень хорошая. Часто ее вижу) - Дядя ( не знаком) - Двоюрдный брат ( гуляю каждый день) - Троюродный брат ( не разу не встречал) - Двоюродная сестра ( люблю с ней поболтать) - Троюродная сестра ( она мне как своя) -[/i][/color] [color=fuchsia][i][b]Дружба:[/b] Знакомый ( видел пару раз) - Друзья ( они очень хорошие) - Подруги ( есть очень много) - Л. друг/подруга ( он(а) одна на свете) -[/i][/color] [color=gray][i][b]Враги:[/b][/i] [i]Враг ( желаю убить) - Враги детства ( много или мало) - Злейшие враги( самые кровные. они на века) - Враг ставший другом ( мы с ним нашли общее) -[/color][/i] [color=yellow][i][b]Личное:[/b][/i][/color] [i][color=red]Любовь ( он(а) у меня лучшая(ый) и кружит мне голову) - Дети ( будут) -[/color][/i]